Всю чешую из букв...

Всю чешую из букв
           снимет Ловец при встрече
С наших холодных душ,
          с наших усталых тел.
Мы наконец-то станем
           частью Христовой речи,
Музыкой зазвучим -
        чистой, как Он хотел.

И никуда не плыть,
        и не томиться жаждой -
Жабры и плавники
        вечный возьмет апрель.
Просто Христова речь
        нас растворит однажды,
Ляжем послушно в сеть,
        будто бы в колыбель.
                10.01


Рецензии
Это потрясающе!.. Очень мудро, глубоко и красиво.

Дрожащая Струна   10.04.2016 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку)

Светлана Галанинская   10.04.2016 20:15   Заявить о нарушении