Мрачная комната

Мрачная комната, неба квадрат
ровно порезан стальною решеткой.
Недосягаем, но верный мой брат -
в небе плывет себе желтою лодкой.

Небо всё в клетку, в полоску судьба,
счастье  цветное лишь в слёзных ресницах ...
Может сей стих как-то тронет тебя,
вспомнишь и ты, как однажды был птицей.


10.01.16


Рецензии