Андрогинная лирика

                ты мой гремучий кайф без тебя каюк
                принц превращается в связку случайных слов 
_________________________Иван Храмовник      


               – Ты слышишь, док? Мне всё обрыдло.
_________________________Docking The Mad Dog


                ***
Поэтесса во мне раньше была другой:
сухощавой, с тяжелым характером, нелюдимой,
разумеется, нелюбимой - с такой пургой
и со всеми её эвфемизмами для "интима".

Всякий раз она стойко сносила любое "нет",
доходя в фатализме своём, ну, почти до бреда.
Только, вот, ведь, какое дело, и в чём секрет,
этот бред превращался в поэзию, худо-бедно.

А теперь - это "дама", блестящая, как значок,
круглая, как зрачок, да к тому ж, сочащий
слёзными строками, трещащая, как сверчок,
и слова её - странный способ добиться счастья.

И поэт, что во мне поселился лет эдак в пять,
лет с девятнадцати был хамоват, несдержан,
вечно грозился то выеб@ть, то въеб@ть,
но, при этом при всём, был в нём какой-то стержень.

А теперь он умеет одно: на судьбу брехать.
Грустен, как мерин, трясёт своей мордой бледной.
И в стихах научился лишь "обо всём бухать",
доходя в фатализме своём до простого бреда.

Вот и выходит, остался я тут ни с чем:
либо тоска, либо пустые трели.
Кроме поэтов, тот что совсем исчез,
был во мне кто-то третий. 


_________________________________________

женская лирика (Иван Храмовник) http://www.stihi.ru/2015/12/01/32

мужского сексизма пост(Docking The Mad Dog) http://www.stihi.ru/2015/12/03/639


Рецензии
У вас не стихи а бред воспаленного сознания. Здесь полный пипец и каюк. А туда же в критики лезет . Не позорьтесь.

Олег Кротов 2   19.01.2016 09:12     Заявить о нарушении