На расправу

Выхаркиваю, как вчерашнюю простуду,
Слова, заточенные болью и годами.
Надежд задушенных в лицо бросая груду,
Я не позволю вновь меня ногами
Топтать, пинать, и, ставя на колени,
Внушать, что это должно и по праву.
Что без обид и без сомненья тени
Должна себя отдать я на расправу.


Рецензии