Хорошие девочки

Хорошие девочки расстаются тихо ,
Без особых на людях драм .
Позволяют себе истерику , вопли и битую посуду ,
Наедине с самой собой , в глубине души где-то там ...

После и напишут , и на встречу придут .
Хорошие девочки с беспокойством смотрят в глаза -
Их волнует как он , что он и где он ,
Но уже в другом статусе , и с обиды не проступит слеза .

Хорошие девочки посылают открытку на новый год ,
И в записной телефона ласковое : Ванечка .
Он позовет и советом и делом помогут ,
А на это им все говорят : ну и дура же ты , милочка !

Хорошие девочки уже давно заучили роль  -
" Ой , у меня все в порядке , лучше скажи как ты ? "
И внимательно , и с участием в его сторону ...
А случись что , он даже не занесет ей на могилку цветы .


Рецензии
Отличное стихотворение, передающее и показывающее то, чего на самом деле стоят приветливые улыбки, заботливый тон и дружелюбный внешний вид тех самых "девочек", у которых, словно, не бывает в жизни ничего плохого... К тому же очень интересная форма выражения и стиль.

Денис Колбашев   22.01.2016 15:46     Заявить о нарушении