Поезд. Плацкарт. Сутки вместе в пути

Поезд. Плацкарт. Сутки вместе в пути.
Ей не хотелось,чтоб он уходил.
Ей еще трое суток подряд
Ехать одной,лежать и скучать.
Курортный роман,роман в поездах-
Он не приводит к серьезный делам!
Сегодня живет желаньем одним-
Ей хочется очень встретиться с ним!
Зелёный цвет глаз,бородка,серьга...
Из его рук даже слаще халва!
Соседние полки,открыто окно.
Взгляд на природу,потом на него...
Идут по перрону,беседу ведут,
Секунды,минуты быстро бегут!
Вот поезд у Волги,
Он скоро сойдет,
Мечтает,что время следующей встречи придет!
В блокноте её след остался один-
Рисунок на память подаренный им!


Рецензии