Ангел ждёт украдкой...

Мой ангел стоя за спиной,
Прошепчет тихо, не тая,
Что мне пора идти другой
Дорогой, что отдельно от тебя.
Но чувства мои не дают покоя
И сердце моё хочет сделать всё наоборот.
Но ангел мой хранитель за спиною
Украдкой ждёт, пока в душе случится тот переворот,
Который даст понять, что ангел прав всегда,
Который мне укажет путь благой по жизни.
И пусть я не смогу забыть тебя,
Но я счастливой буду в этой жизни!


Рецензии
Замечательно написано Мария Николаевна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   10.01.2016 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иван, за столь приятный отзыв о моём произведении)))

Чернышёва Мария Николаевна   11.01.2016 00:03   Заявить о нарушении