перерождаюсь слегка...

Я не на столько уже глупа, чтоб биться чертом о глухие стены, жизнь объяснила, бывают измены, только не вопреки, а наверняка. Жизнь объяснила, что если любишь, глупость простишь и станешь нежнее, мне ли одной известны становятся чувства соседского старика?! Мне ли одной читают о мудрости книги, нет, не любители, скорее учителя, живущие в каждом не глупом человечище, способном мыслить и перерождаться. Слегка засучив рукава, строить и строить свои умозаключения, только не обвиняя кого-то и чьи-то мнения, а как я уже говорила, перерождаясь слегка. Мне и твоя рука кажется близкой, лежащей через расстояния у меня на плече, похлопывающая порой, за хорошие стихи и человекостановление, мне она так нужна, твоя рука... Мне до сих пор важно твое мнение... Я правильно чувствую, что и я для тебя важна...?!
Sashina l.
#стихи


Рецензии