Разлука

Ты так близко и так далеко
И мне без тебя,так одиноко,
А мне без тебя,так не легко
И я прошу силы у Бога.
Но Бог отвечает,что сила во мне,
Что я могу уйти и остаться,
Но я любовь свою отдам тебе,
А с остальными не хочу я знаться.
Ты за горизонтом дней,ночей,
Разлука нас отделяет друг от друга.
Я знаю,что ты мой и больше ты ни чей!
Ты МОЙ любимый-я ТВОЯ подруга
Зима пытается мне сердце охладить,
Разлука злая-любовь мою ослабить,
Но я твержу:"Без тебя мне не жить,
Жизнь без тебя,мне сердце ранит"
И понимают,все разлучники мои-
Моя любовь сильнее их намного.
Пройдут года,пролетят и дни
И мы останемся с тобой,по воле Бога
И Бог,увидев преданность мою,
Увидев,все мучения и боли-
Подарит навсегда любовь твою,
А я поблагодарю его за эту волю.


Рецензии