Уходи, баба Яга

Разговор со старой женой при разводе


Что нам счастье привалило?
Что такое? Кутерьма!
Обменял на шило мыло,
Видно это не со зла…
Видно будет жизнь другая
Вместе с новою женой,
Той, которая ругает,
Той, которая со мной.
Затрещат в саду детишки,
Старая, ты – третий лишний
Чтобы не было беды,
Уходи ты прочь, в дожди…
Чтобы не было печали,
Дети чтоб не докучали,
Радость в доме чтоб была,
Уходи, «баба Яга»….


Рецензии