Рассвет на ступит

Рассвет наступит,
Звезды гаснут,
Но рядом нет тебя со мной,
Я сожалею что мы в ссоре.
Я сожалею милый мой.

Мы вращаемся по кругу,
Ты от меня на шаг один,
Я торговаться чувствами не буду,
И предавать не буду их.

Мы сохраним любовь,
Я знаю,
Мы будем счастливы с тобой.
Мы попрощаемся с разлукой,
Хочу касаться губ твоих.
             
              Припев.
Любовь как снег как снежный ком,
А иногда пургой бывает,
Но возвращаем Мы её ,
И в золотую  свадьбу превращаем.         
 


Рецензии