Цвета весны ельцинской России

Распалилось солнце спелое,
Разморгалось небо ясное,
А внизу - грязно-белое,
А вверху - бело-красное.

А под боком зубы лязгают -
Распоясались тени серые:
То ли тушу чью-то хряскают,
То ли "крышу" где-то делают.

"Голубые" голубицами
Заклубили клубы старые,
Колыхают ягодицами,
Будто воды снеготалые.

Горизонты розовеются,
Зелень хилая пробивается,
Только бледные всё надеются,
А румяные расслабляются.

Красно-белые бьют коричневых,
Ярко-жёлтое сообщается,
А бесцветное пьют фабричные,
И трёхцветное развевается.


Рецензии
Цвета России ельцинской
звездато-полосаты...

Николай Козакевич   21.12.2017 11:50     Заявить о нарушении