Стелька

У неё вся жизнь как стелька,
под любой ступнёй ложится.
И мужья её,неделька,
здесь ни как не ошибиться.

Антисептик с пота глючит
поливая эту стельку.
А потом ступня же сучит,
как недельку.

Под любой размер и форму
подожмёт себя,растянет.
Нормы?Что ей эти нормы,
разве если что устанет.

Или выйдет срок у нОски
что побрезгует ботинок.
Ведь кому нужны обноски,
или в пролежнях все спины.
ПОДОРОЖНИК.
9.1.16г.


Рецензии