Мир фантазий

Мир фантазий так заманчив,
И тревожит, и манит.
Род видений же обманчив,
Редко правду говорит.

Среди жизни беспросветной
Любят все в него нырять…
Он готов на зов ответный,
Если очень пожелать!

Те кто с чистою душою,
Там увидят лишь добро!
Кто со злобой и войною
Ставят зверское тавро.

Войны звёздные родятся
В кровожадных головах.
О, натура наживаться,
Там, где ненависть и страх.

Но зачем же небо пачкать?
Там, где ангелы живут!
И языческий заказчик,
Что же злобу сеет тут?

Где без крыльев все летают,
Через мысли говорят!
Гимны звёздные не тают,
Где не рушат, а творят!

Здесь ищу я  сад Эдемский,
Мир с хрустальной чистотой!
Не скользи же ум, здесь мерзкий,
Притворившись, что святой…


Рецензии