Опять

Я опять влюбилась в тебя.
Снова и снова, опять и опять.
Я не верю, что это ты
Заставляешь меня летать.

Я не верю, что именно ты
Поселяешь в меня столько счастья.
Я не могу прожить без тебя.
Жизнь пуста без твоего участия.

Мне, конечно, же ясно всё.
У тебя есть мечта и подруга.
Но прошу не бросай одну.
Я без тебя не смогу тут.

Ты меняешь меня с каждым днём.
С каждой улыбкой и с каждым словом.
Помоги разобраться во всем
Только ты мне уже и поможешь.


Рецензии