Бутон

Красивейший бутон ласкаешь нежно ты.
То пальчик в нем скользнет, то язычок утонет.
Бутон раскрылся и розы лепестки,
Наполнились сладчайшим из нектаров

И нежится в лучах дыханья твоего,
Как роза алая под солнцем млеет.
Трепещут лепестки. О, небо, волшебство!
От ласки языка оргазм в них зреет.

И вот он фейерверк, кружащих искр крик
И водопад эмоций… Миг прекрасен!
Как нежный лепесток, от гаммы чувств, дрожит,
Красивейший цветок, под шелком тонким платья.

(ЛИВ)


Рецензии