оптический обман

В зеркало смотрю я на себя
да забавно меняется внешность моя.
Пока не вижу отражения
мне двадцать лет и в этом нет сомнения,
а зеркало противное изобретение
показывает мне все возрастные изменения.
Скажу я решительно зеркалу нет
и буду уверенна, что мне двадцать лет.


Рецензии