Тепло души

Я разожгу в груди своей огонь
Из камелька любви, что томно тлеет.
Своим теплом он мир большой согреет,
Родных, знакомых, всех до одного!

Ведь согласитесь, счастлив человек
Не в доме за пудовыми замками
Как ни крути – недолог жизни век,
Так выбрось прочь из пазухи свой камень.

Мы в хмурый день в морозной пелене,
Обнимемся руками и сердцами,
И солнце тучи разорвёт над нами
С улыбкой славной, словно по весне.


Рецензии