Я25 Зимние цапли

Зимние птицы
Зимние Сны
Белые цапли -
Надежда весны.

Им не заснуть,
Не расстаться вовек -
Нежные птицы,
Вросшие в снег.

В сказочном блеске
Живые создания,
Между морозом и льдом
Изваяния.

Им не доплыть,
Не взлететь, не сорваться
В тихо-замедленном
Царственном танце.

Вечная прелесть
Святой белизны-
Птицы надежды,
Птицы весны....


Рецензии