Доченька

Алёнушка,любви моей созданье.
Ты продолжение меня,
Ты мой центр мирозданья,
И символ нежности,добра!
Глазёнки смотрят откровенно
Внимая жестам и словам
Воспринимая все мгновенья
Открыты солнцу и ветрам.
Я ни на что не променяю,
Минутки эти сердцем берегу,
Когда тебя,дочурка, обнимаю
Целую сонную мордашечку твою.
Ты ленно растянувшись на кроватке
Вобрав весны и солнца аромат
Ручонками даруешь мне объятья
Приумножая счастье во сто крат!

            1977г


Рецензии