Пусть будет тихо

Небо - живое, звёзды - медленные улитки,
На глубине зависла мраморная медуза.
С хрупкою тишиною  связан короткой ниткой
Маленький колокольчик, и так непрочен узел.

И для меня сегодня звон равносилен муке,
Пусть будет тихо-тихо, чтобы ты слышал сердце.
Нежность, зверёк голодный, носом уткнулась в руки.
Тёплой, как одеяло, будем с тобою греться.

Счастье - когда ты рядом, трогаешь светлый локон.
Колешь лицо щетиной, ты - мой любимый ёжик.
Счастье - когда вплывает небо из тёплых окон,
Нежность тебя целует, лапками гладит кожу.


Рецензии
Очень красивое, нежное и личное...
Всего Вам доброго, Наташа!

Михаил Калугин   27.05.2018 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
С улыбкой...

Нежная Волчица   28.05.2018 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.