Если в жизни я как эгоист

Если в жизни я как эгоист,
Ты прости меня, Боже молю,
Как хочу я быть духом чист,
Но нечистое плохо терплю...

Ты прости за грехи меня,
Не ввергай ты за них в огонь,
Как хотел бы я чистого дня,
Но всё время является вонь.

Лучше б вонь не терпел я правильно,
Лучше б Ангелов влёк благовонием,
Постепенно бы страсти оставили
и со смертью ушли беззакония.

9 января 2016


Рецензии