Не смотри

Не смотри же ты так уныло
Я до жалости глух и нем
Судьбы яростной гнев постылый
Проклял я. А меж чёрных стен

Лицемерием дух мой пропитан
На стезе моей блажь и блуд.
Я цинизмом своим воспитан
В нем величие все и труд.

Ой, молчи уж о том что было!
Мне рассказы твои пусты
Это сердце давно остыло,
Помилуемся - и в кусты!

Чистотой своей удивляешь?
Я ж не верю ей ни черта!
Почему ж целовать позволяешь
Коли так ты безгрешно чиста?

Целомудрие моей девы
Время смыло дождём ласк.
Я забуду как ты пела
О любви мне уж столько раз!

Не смотри же ты так уныло
Я до жалости глух и нем...
Моё сердце к тебе остыло,
За ночь смыло любви плен


Рецензии
Лицемерием дух мой
пропитан.
Видно, плохо я был
воспитан.

Вадим Пряхин 2   03.07.2022 17:53     Заявить о нарушении