Бродяга

Бродяга я. Имея дом,
Жену, детей и маму,
Живу, у жизни за бортом.
Без Бога и без храма.

Бродяга я. Без выходных.
Я безразличен людям.
Давно пропал в глазах родных,
И языкастых «судьей».

Людских «законов» принял бой.
Теперь я друг таких дорог,
Что созданы, самой судьбой,
Для тех, кто мог бы, но не смог.

Бродяга я. И боль моя
идет со мною по тропе.
Пристанище дает Земля,
И направление стопе.

Я сделал шаг, и выбрал путь.
И мог бы жизнь свою вернуть,
Но приказал себе: - Забудь,
О том, что можно повернуть.

Бродяга я. И буду им,
Пока мерцает белый свет.
Не обернуться мне другим.
И выбора другого нет.

                Сб.    09. 01. 2016г.     14. 31


Рецензии