Телефон

Я целый день
с тобою рядом.
Держу в руках,
Ласкаю взглядом.
Я жизнь свою тебе дарю.
Все говорю,                и говорю.

Шепчу на ушко
тихо тайны,
Секреты,
Нежные признанья.
К прикосновенью привыкая,
Ложусь с тобою и мечтаю.

А утром,
Нежным голоском,
Ты,
Лёжа под моим носком,
Сбиваешь сонную охоту,
Чтобы успел я на работу.

                Сб. 09. 10. 2016г.    16. 02


Рецензии