Так давно мы уже не встречались...

Так давно мы уже не встречались,
Пролетело, как миг, столько вёсен,
Мы с тобою внезапно расстались,
Ты меня неожиданно бросил.

Нет, не женщина стала виною,
И не распри семейного быта,
Ты поднялся туда, в мир иной,
А живым там дорога закрыта.

Мы проститься с тобой не успели,
О любви ничего не сказали,
Не достигли намеченной цели,
Жизни нить меж собой разорвали.

Только память волнует как прежде,
Заковала в стальные оковы,
Оставляя кусочек надежды,
Что когда-то мы встретимся снова.
           ***


Рецензии