Бабья душа..

Всю жизнь,как рыба об лед.
С улыбкою на лице.
Как будто, жила без забот,
с мыслями о Творце.
Пыталась исправить путь,
По кругу невзгод прошла.
Смирилась.. *Ну, как нибудь..*
А, за душой ни гроша.

О, русская бабья душа!
Тебя ни кому не понять...
Умеешь ты жить, не спеша
и мудростью обрастать.
С эфира вещают войну.
Спицы танцуют ряд.
*Сделай же что нибудь..*
Молящий к иконе взгляд.

За окнами вьюга-буран.
А, отопление-Срам..
* Ты только беду отведи,
Господи,всем помоги..*
Влага застит глаза
И пальчики в три перста.


Рецензии