Ветка черёмухи

Нежность чуть слышно стучится в окошко,
Словно пушистая белая кошка.
Это черёмухи ветка душистая,
С каплей росы на листе серебристой.

Цвет белоснежный летит на дорожку,
Тонкие ветви дрожат понемножку,
Тихо стучится, согреть её просится,
Шелест дождя еле слышный доносится.

Машет приветливо веткой – ладошкой,
Тянется ею к теплу, до порожка.
Будто невеста нарядная смотрится,
Нежностью белой делиться ей хочется.
                ***


Рецензии
Чудесное стихотворение! Просто творческая удача Неллечка! Счастья ВАМ и любви! С нежностью Людмила Несан.

Людмила Несан 3   01.04.2016 19:17     Заявить о нарушении