Танец как вспышка

        Она сумаcшедшая, необузданная, яркая..
        Ты можешь ее не знать никогда .
        Она, словно лето в июле , жаркая,
        И быть не как все- ее мечта..

              Вспышками ее слова как правила,
              Живет , зная, что только раз
              На удачу играла, ставила,
              Знала , что это ее шанс…


Рецензии