Псалм

Священник появляется на стук сердец,
дух свят народного искусства,
с молитвами, поёт творец
псалмы, стихиры праведного чувства.

Раскаяние-изгнание бесов из души.
Я - Божья ТВАРЬ! И МНЕ УЖ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ!
ИЗЫЙДИ, ВО ИМЯ МИРА БЕЗ ВОЙНЫ,
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ.
ТВАРЬ! СТАНЬ ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ.

Вино и хлеб приняв из рук,
герой запоминает причащение.
Конец страданиям всех адских мук-
начало блаженства, умиротворения.

*************************
ПРОЩАЮТСЯ ГРЕХИ ТОМУ-
КТО ВЕРИТ В ВОСКРЕСЕНИЕ
*************************


Рецензии