Я вырву из сердца все строки

Я вырву из сердца все строки,
Они так мешают дышать,
И сразу уходят сомненья
И я начинаю мечтать.

Мечтаю о солнце и мае
И как научусь вновь летать.
С мечтами получится  знаю
Свободу познать мне опять.

Я встречу любовь и надежду,
И в счастье нырну с головой,
Умою я чувствами душу
И стану я снова собой.

Так лейтесь же смелые строки
Из смелой и взрослой души
Вскрывайте мои же пороки,
Меж строк напишу их в тиши.



09.11.16.


Рецензии