Шарик

Шарик катится кудрявый…
Глазик левый, глазик правый.
Хвостик кисточкой и лапки,
Как из плюша, точно  тапки.
Носик мокренький холодный.
Шарик шустрый, не голодный.
Нрав покладистый, без злости,
Все руками гладят  гости.
Лает изредка, но звонко,
И поёт сердечно - тонко.
Угадайте, что за шарик
Обнимает крепко Алик?
С кем он подружиться смог?
В доме том живёт щенок.


Рецензии