Совет

Знаешь милый мой дружок, 
Дам тебе совет, 
Если в сердце есть любовь 
Не держи секрет. 

Соберись да и открой, 
Свою эту тайну, 
Ты поверь,что в жизни все 
Бывает не случайно. 

Лучше получить отказ, 
Чем уж долго маятся, 
И не бойся рассказать, 
В жизни все случается. 

Может быть она как ты, 
Боится признаться, 
И боится пустоты, 
Что может казаться . 

Не молчи ты,и рискни, 
И пускай что будет, 
Думаю что небеса, 
Тебя не осудят. 

Ведь бывает так порой, 
Часто так бывает, 
Что молчанием своим 
Счастье мы теряем. 

Лучше раз и навсегда, 
Розставить все точки, 
А то мука и беда, 
Да не спать пол ночи. 

Знай,однажды и тебе, 
Счастье улыбнется, 
И любовь к тебе тогда 
В многократ вернется.


Рецензии