Пусть ярко сияет вам Счастья звезда!

Пусть время сейчас не летит слишком быстро,
И пусть годы немного замедлят свой бег,
Жизнь и так пролетела, бенгальскою искрой,
Как же все-таки мал человеческий век!

Да, всё то, что прошло - уже не изменишь,
Но память о прошлом, тоже очень важна,
Весь путь на бегу, в погоне свершений,
Всё пытались успеть и изведать сполна!

Были в жизни ошибки, но и были победы!
И нам будет, что вспомнить, тряхнув сединой,
Всего вдоволь пришлось, той дорогой изведать,
А ведь жизнь - это путь, и у каждого свой!

Пожелаю я всем, долгих лет и здоровья!
Пусть друзья и родные с вами будут всегда!
Окружают заботой, добротой и любовью,
И пусть ярко сияет вам Счастья звезда!


Рецензии
Нам изменить былого не дано, прожить оставшуюся жизнь желательно светло

Валентин Брилев   10.01.2016 17:42     Заявить о нарушении