Кавказ

Ещё в одно местечко - Позови!
Кавказ-здесь отдых и комфорт!
Источники воды- Ессентуки,
Где горный воздух душу жжёт!
Архыз, Назрань и Нальчик,
Где Красная Поляна- изумруд!
Здесь каждое местечко, что- то значит,
Красоты к Приэльбрусью нас ведут.
Железноводск, неподалёку Пятигорск,
Ессентуки, конечно Кисловодск!
Домбай- для горнолыжников курорт,
Найти где можно настоящий спорт.
Здесь красивейшие места,
Лечебницы и горы,
И возвращаясь, каждый раз сюда,
Любуемся очарованием природы,
Здесь возвращается к спокойствию душа!
Кавказ- ты восхищение поэтов,
Кавказ- ты для художников простор,
Кавказ- история вопросов и ответов,
Кавказ- эмоций и здоровья миллион!!!


Рецензии