Расставание

Я у тонкой берёзы
Затаила дыханье.
Листья жёлтые – слёзы –
Вот оно, расставанье…
Опадают тихонько,
Словно шепчут неслышно –
Увядать очень горько,
Осень, ранняя слишком…
Дуют ветры шальные,
Рады ветры веселью.
Рвут листы золотые
И бросают на землю.
      ***


Рецензии