Восток - ахалтекинец из Ахалцихе

"Месхетии в хвосте кометы ток!"

"Не шутите с Востоком,
Он лягнуть может током!"

К Востоку прикованы взоры,
Пригвождены вождями,
Ангелами позора
Они нас бичуют дождями...


Рецензии