Мне кажется...

Мне кажется, что я люблю,
Хотя я в этом не уверена.
Ночами беспокойно сплю…
Не зря ли я тебе поверила?

Нет, думаю совсем не зря
Тебя я в этой жизни встретила.
По – новому горит заря,
Она мою любовь заметила.

Мне улыбается в ответ
Так нежно, ласково, заманчиво.
Как будто бы даёт совет,
Что это чувство не обманчиво.
              ***


Рецензии