***

Ты читаешь мои стихи
Ну,признайся,читаешь украдкой
И копируешь эти посты
В папку нашу,хранишь все тетрадки
Не друзья с тобой,ни враги
Не любовники и не коллеги
Повстречал ты меня,увы!
Думал,что у нас будут дети
А я свободу люблю сверх мер
И сады я люблю без заборов
Странный ты,но родной человек
Мог бы стать моею опорой
Я-холодная,обжигающий-ты
Ты-уютный,а я не удобна
Говорлива,ты молчалив
Я свободна,а ты мною окован
Не храни меня,не береги
Чисти сердце и мысли ,милый
И скорей от меня ты беги
Ты беги от меня ,что есть силы
Затяну я тебя на дно
Увлеку,обману,околдую
Ты в плену моём...мне все равно
Вру..я тебя не люблю,но ревную
Не любовники и не враги
Ты меня отыскал на горе
И стихи,ты читаешь стихи
Ты мой пленник ,твоя я неволя.


Рецензии