Ханой-Москва

            Моим детям Ксене и Роме


Терминал D, Шереметьево,
Таблица прилётов онлайн,
Успели б до сильной метели,
Ещё мне не хватает тайн,
МЧС объявил штормовое,
Ханой-Москва, ну объявляйся,
А в сердце снова болевое,
Давай же сайт, обновляйся,
Я у компьютера сжалась в комок
Нервов, эмоций, метаний,
Эй, самолётик, последний рывок,
Это предел моих мечтаний,
Довольно десяти часов,
Вот-вот должны быть у цели,
Уф, смс-ка  из трёх слов:
Мамочка, мы сели!…


09 января 2016
рейс SU0291 Ханой-Москва


Рецензии