к В. Б

Вдохни, забудь на мгновение,
Что мы Бога творение.

Беги, не оглядываясь,
Ни перед кем не оправдываясь.

Забудь, что было сказано
И оставлено не доказанным.
   
Поверь, что ты можешь многое,
То, про что говорят невозможное.


Рецензии