Всё помню

         
Уж лет прошло, а я всё помню,
И ты как будто всё такой,
И не было разлуки словно…
Кивок головушкой седой,
Весёлый взгляд и масса шуток,
И солнца лучики в глазах,
И сотни радостных минуток,
Моя ладонь в твоих руках…
Со временем не забывается   
Прошедших лет совместный путь,
Сердечной грустью отзывается,
Да так, что ночью не уснуть…
           ***


Рецензии