Мои крылья

Мои крылья снова без сил
Мне опять не взлететь с мечтою.
Я у неба терпенья просил,
Но ветра снова звали с собою.

Мне поля говорили постой,
А леса вонзали иголки,
Предлагали мне путь простой
По течению плыть без толку.

Всё так просто, ведь дважды два
Пифагор посчитал четыре.
Моей жизни никчёмной строка
Затерялась в огромном мире.

Мои крылья повисли без сил,
Приколочены заживо к стенке.
Ветер снова напрасно грустил
С небом вновь проливая слезинки.


Рецензии