Луна

По небу проплывали облака
И ночь на город быстро опустилась,
А ей в глаза светила полная луна
Заставляя вспомнить то,о чём давно забылась.
Ей так хотелось,кому-то рассказать,
Чтоб просто выслушали и не осудили,
Но многим не дано того понять
Юных душ они не мало погубили.
Безразличие и ложь на свете воцарились
И грёзы светлые предательством розбились.
Пустая улица и тёплый свет луны
Ей тогда казалось,что этот мир - отродье тьмы.
Все чувства в ней убиты,
Сердцем завладела пустота.
И белым мелом в её жизни была проведена черта.
Включён здравый розсудок.
Всё началось с чистого листа.
Она другая,уже совсем не та.
Она такая,как те люди,
Что разрушают светлые мечты,
Но может быть,когда-то,
Она избавится от ненависной пустоты...


Рецензии