***

Что же нужно тебе,Красно-Солнышко?
Не ужель закаты кончаться ?
Разбираем дома по брёвнышку
И все песни в столетья уносятся

Что же нужно тебе,Красна - Девица?
Не ужель женихи кончаются ?
В поле - душеньке нет ни деревца
Полнолуние начинается

Что же нужно тебе май - пылающий?
Не ужель ты не рад родиться ?
Красно - Солнышко,Дев ,восхваляющий.
Я могу вновь тобой гордиться .


Рецензии