хочу кусаться, но хочется лизать слова

Хочу кусаться, но хочется лизать слова.
Я злая, но тебя люблю,
Храню всё в тайне, что знаю.
Пытаюсь как-то влиться, не получается.
Принюхиваться и втекать
В какую-нибудь бестелесность,
А если тесно там?
Как просто с тобою спорить,
Ты всегда почти со мною не согласен.
Гримаса искренности это сказка,
Не то чтоб неувязка.
И не для красного словца.
Всего лишь вариант лица.
Совсем иным становится весь мир -
Сводя с ума больную штукатурку.
И в топке разума переплавляясь,
Стихают все мои свирепства.
И я впадаю в сумрачное детство.


Рецензии