Ссора

Запомнились болью, печалью
Идущие в зиму сады.
Тогда не морозы крепчали,
Со мною поссорилась ты...

К всему была страшная жалость
И что-то творилось со мной.
А ты издали улыбалась
Став мне неприступной стеной.


Рецензии