Не берите на душу греха...

За  бездушие  воцарится тьма,
Добровольно оденете  оковы.
Люди, не берите  на душу греха,
Не творите  в мире  зло и  горе.             

Через время не сбросить те оковы,
Сердце долго будет болеть, и болеть.
Душа познает душевные хвори.
Даже роду  их трудно будет стерпеть,
 
В  состоянии духовной войны,
К  Богу душу свою донесите.
Полюбите обширность доброты,
Любимым  живые цветы  дарите,
 
Автор: Михаил Мёд-мелешенко


Рецензии