Ангел

10.01.1989***я это посвящаю себе***               

Под звёздою январьской
Рождаюсь я вновь,
Путеводной, мне, станет зимняя ночь,
Я по шёлковым косам взибираюсь луны,
Чтобы видеть, как кто-то рисует здесь сны...

Снегом ярким блистают ресницы мои,
Так свежа и невинна я в зеркале дня,
Как дитя -
Я играю, я звонко смеюсь
С этим зайчиком жёлтым,
С лучами звезды,
Что полуденным солнцем "привет" говорит...

Тихо Ангел качает мою колыбель,
Колыбельная сладко объяла меня -
Уношусь я за дали, моря, берега,
И на радуге яркой в цветах я иду,
Капли тёплого неба ладонью ловлю...


Рецензии