***

Я иду налегке
Без царя в голове
Без синицы в руке
И без гордости

И не много зим мне
И не много лет мне
Много осени
И влюблённости

Солнце вышло в зенит
И других веселит
Говоря про меня
Непристойности

Ах ты солнышко
Рыжая бестия
И не стыдно тебе
Жечь память

Выходи луна
Приласкай меня
Окунёмся в былую
Замять

Воровато глядит обезумевший пёс
Мы с лохматым чем то похожи
Мы с ним вьюга пурга мы с ним ветер мороз.
Оба в пекло замёрзли до дрожи

Надо мной журавли
Пляшут бойкий канкан
Только жалко пальто...
Ну и ладно к... деньгам.

РС.

Почему журавли,вдруг танцуют канкан?
Потому что весна..
Потому что болван.


Рецензии